Как попасть в ТОП Яндекса

Сайты, созданные для принесения прибыли на просторах Рунета, ориентируются в своем продвижении на поисковую систему Яндекс. Поэтому главным вопросом для владельцев веб-ресурсов, является их раскрутка. Как попасть в ТОП Яндекса? Над решением этого вопроса день и ночь трудятся сотни и тысячи SEO специалистов. Рассмотрим, что следует сделать для достижения этой цели.

Как попасть в ТОП Яндекса

Яндекс не Гугл

Многие веб-мастера давно заметили разницу в индексировании сайтов между Яндексом и Гуглом. Разместив на странице уникальную статью с большим количеством знаков, правильно подобранными и вставленными ключевыми словами, можно очень быстро попасть на первую страницу Гугла. Главная причина этого - любовь к новой информации. Но Яндекс работает по-другому. Он посмотрит на уникальность страницы, проверит количество ведущих на нее ссылок, взглянет на возраст сайта, еще раз определит его ТИЦ, полистает свои каталоги, сделает перерыв на чай и подумает, куда же вас определить. Редко кто попадает на первую страницу выдачи. В лучшем случае оказываешься на второй.

При более детальном рассмотрении ситуации, становится понятно, что подобная участь ждет любой текст, написанный на популярную тему. Но, если затронутая тема довольно нова, и информации про нее совсем мало, то оказаться в ТОПе будет не так сложно.

Особенности попадания в ТОП Яндекса

Итак, что же следует сделать, чтобы попасть в ТОП Яндекса?

  • 1. Проверьте юзабилити.
  • 2. Убедитесь в уникальности и грамотности контента.
  • 3. Обменяйтесь ссылками.
  • 4. Зарегистрируйтесь в каталогах.

Если же вам лень это делать и вы посчитали, что это будет довольно дорого, можно обратиться к помощи контекстной рекламы. В этом случае, одна из первых позиций в поисковой выдаче вам будет гарантирована. Но даже в таком деле есть свои нюансы.

Что нужно сделать, чтобы контекстная реклама принесла прибыль?

  • 1. Определиться с ключевыми словами.
  • 2. Исследовать целевую аудиторию.
  • 3. Составить продающее объявление.
  • 4. Установить на сайт счетчики посещений.
  • 5. Проводить постоянный анализ рекламной кампании.

В качестве итога хотелось бы сказать, что самостоятельные действия не приведут ни к чему хорошему. Опыт многих веб-мастеров и SEo-специалистов доказал, что получить максимальный результат возможно только в том случае, когда за дело берутся профессионалы. Если вы решительно намерены оказаться в первой десятке выдачи Яндекса, воспользуйтесь услугами людей, которые много раз делали подобное.


Контакты

+7 (905) 764-44-09
+7 (495) 227-26-76

info@seonester.ru

Skype: SEONESTER

Список разделов

Список статей