Агентство по продвижению сайтов

Чтобы выжать максимум из сайта, необходимо заниматься его продвижением. Это золотое правило давно известно всем вебмастерам. Ведь количество онлайн-ресурсов растет с каждым днем, что затрудняет поиск новых и молодых сайтов. Если вы стали счастливым обладателем сайта, не стоит ожидать большого притока пользователей в первый же день его работы. Да и во второй день мало кто к вам придет. Подобная тенденция будет сохраняться до тех пор, пока вы, а еще лучше настоящие профессионалы, не возьмутся за раскрутку.

Агентство по продвижению сайтов 1

С чего начать продвижение сайта

В первую очередь вам необходимо найти агентство по продвижению сайтов. Их очень много в интернете. Может быть, даже ваши знакомые занимаются чем-то подобным. Мы же рекомендуем Seonester - опытные ребята с недорогими запросами. После этого даем им право на раскрутку сайта. Все услуги, которые будут вам оказаны прописываются в договоре. Также там фиксируется цена и сроки исполнения. Важно понимать, что продвижение сайтов, процесс довольно длительный. Поэтому не стоит ожидать мгновенных результатов. Почему это так, читайте дальше.

Что входит в продвижение сайта

Вначале ваш сайт будет проанализирован на недочеты. Они могут быть незаметны вам, но быть броскими для пользователей и поисковых систем. Также анализируется целевая аудитория, что позволяет подобрать правильные ключевые слова для дальнейшей работы. Просматриваются сайты конкурентов, чтобы выделить те моменты благодаря которым они стали популярны. Основываясь на этих данных, начинается переделка и наполнение сайта, что позволит ему больше соответствовать требованиям онлайн-успеха.

Агентство по продвижению сайтов 2

Сколько стоит продвижение сайта

Чтобы разобраться с вопросом стоимости, нужно понять, что есть два варианта оплаты. Первый - по факту выполненной работы. Второй - предоплата. В чем разница? Когда работа выполнена вам необходимо оплатить всю стоимость услуг и затрат компании. Если вы хотели увеличение посещаемости и получили ее, то агентство по продвижению сайтов выставляет вам сумму за проделанную работу. Если результат не достигнут, то и платить не за что. Предоплата удобна тем, что ее можно вносить частями. Вы более контролируете процесс, однако результат будет довольно непредсказуем.

Любого человека будут одолевать сомнения, браться ли за раскрутку или нет. Ведь это дополнительные инвестиции, а гарантий результата очень мало. И тем не менее без этих усилий, сайт будет подобен камню, “под который вода не течет”. А значит, вы не получите желаемой прибыли и стабильных доходов.


Контакты

+7 (905) 764-44-09
+7 (495) 227-26-76

info@seonester.ru

Skype: SEONESTER

Список разделов

Список статей